Diary: On-Screen Keyboard

Ada hal yang lumayan mengerikan hari ini. Tahu apa? Hal mengerikannya adalah karena hari ini saya postingnya pakai on-screen keyboard. Seperti kemarin, saya sedang online di komputer Sekretariat, bedanya, hari ini keyboardnya lagi rusak. Bisa dibayangkan betapa pegalnya tanganku menggenggam mouse sampai sekarang. Kayaknya sedikit menderita menulisnya nih, jadi saya mau mengakhiri tulisan ini dulu. Capek. Sori, nggak bisa banyak sharing, saya pegal.

Iklan

17 thoughts on “Diary: On-Screen Keyboard

  1. pakai on screen capek…
    salah pencet, hapus, salah lagi…
    harusnya laptopnya ada peernya..

    Falzart Plain:
    Bukan di laptop nih, laptop, eh netbook saya sedang di service center waktu saya buat postingan ini. Kebetulan komputer yang saya pakai saat ini keyboardnya sedang rusak jadi, … beginilah adanya…

  2. /(^.^”) – Hebatt euyyyyy bisa rapi kaga belepotan

    Kalau saya pake keyboard ada belepetan kemana kemana (-.-“)

    Tetep Semangat Bang, Bentar Lagi lappy Kelar d(^o^)

    Falzart Plain:
    Maksudnya, Bang? kan pake mouse ngetiknya nih… Pegel… Hehehehehe… 😆
    Lappy kayaknya hasilnya gak bagus nih bang…

  3. saya juga ikut membayangkan sob
    meski saya belum pernah (lebih tepatnya belum tahu caranya)
    nulis On-Screen Keyboard, hehe….

    Falzart Plain:
    Di bayangannya tangan saya sepegel apa Pak Ustadz? Kalau mau coba-coba iseng, coba cari di Accessories, Ease of Access, On Screen Keyboard. Itu bikin capek, lho Pak Ustadz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s