Diary: Singkat Kata (5)

Jangan terlalu cepat, di mana lagi kau bisa dapatkan kenikmatan selain di rukuk, sujud, dan bacaanmu itu? Tidakkah kau rasakan? Bukan hanya cepat, kadang kau bahkan meninggalkannya!

20 thoughts on “Diary: Singkat Kata (5)

  1. Haris Widodo Kamis, 29 Maret 2012 @ 12:07 AM pukul 12:07 AM Reply

    pertamax!!
    amanin dulu

    Falzart Plain:
    Silakan diamankan… Yang penting masih ada lanjutannya…

  2. Haris Widodo Kamis, 29 Maret 2012 @ 12:08 AM pukul 12:08 AM Reply

    nah komentarnya…
    tumben kakak sadar? Biasanya kan ngeksis dan narsis. Hohoho

    Falzart Plain:
    Wah, iya juga ya…
    Jadi saya kembali narsis dan ngeksis lagi bagusnya atau gimana nih?πŸ˜†

  3. elfarizi Kamis, 29 Maret 2012 @ 12:24 AM pukul 12:24 AM Reply

    Selamat menikmati sujud malammu, braderπŸ™‚

    Falzart Plain:
    Bukan saya, tapi… makasih…πŸ˜€

  4. sunarno2010 Kamis, 29 Maret 2012 @ 6:07 AM pukul 6:07 AM Reply

    kata Taufiq Ismail yang dipopulerkan oleh Bimbo itu hanyalah sebuah interupsi

    Falzart Plain:
    Tunggu… saya belum mengerti. Jelaskan lagi, dong.

    • sunarno2010 Kamis, 29 Maret 2012 @ 11:57 AM pukul 11:57 AM Reply

      di puisinya Taufiq Ismail yang dimusikalisasi oleh group Bimbo dalam sajadah panjang, dituliskan bahwa solat itu hanyalah ibarat sebuah interupsi di antara balantara kesibukan manusia, betapa tidak, berapa lama dibutuhkan untuk sholat 4 rekaat? sudah plus wudunya kecuali shalat jumat adakah lebih dari 20 menit?

      Falzart Plain:
      Oh, yang itu…

  5. Danni Moring Kamis, 29 Maret 2012 @ 7:10 AM pukul 7:10 AM Reply

    ya betul..:) #komentar singkat kataπŸ˜€

    Falzart Plain:
    πŸ™‚ #balasan singkat kata

    • Danni Moring Kamis, 29 Maret 2012 @ 12:46 PM pukul 12:46 PM Reply

      nah cara komen ini nih yg perlu diadopsi :D…hehehe

      Falzart Plain:
      Sudah diadopsi kan?πŸ˜€

      • Danni Moring Kamis, 29 Maret 2012 @ 8:09 PM pukul 8:09 PM

        ahhahahha…udah dong…:D siapa dulu yg ngajarin nya? falzartπŸ˜€

        Falzart Plain:
        Hebat bener tuh yang ngajarin, ya…πŸ˜†

  6. puchsukahujan Kamis, 29 Maret 2012 @ 8:32 AM pukul 8:32 AM Reply

    saya nge-like aja, tanpa commentπŸ˜€

    Falzart Plain:
    Kalau begitu saya nggak balas komentarnya deh…

  7. Eko Wardoyo Kamis, 29 Maret 2012 @ 8:50 AM pukul 8:50 AM Reply

    itulah tuma’ninah yang bahkan merupakan rukun dalam shalatmu, nikmatilah ia karena kau dapat mengigat TUHAN mu :)….

    ( meningatkan saya akan sesuatu nich heheheh – thanks bang falzart d(^0^)b )

    Falzart Plain:
    Hehehe… OK-lah…

  8. Hany Kamis, 29 Maret 2012 @ 11:08 AM pukul 11:08 AM Reply

    lanjutkan kak, hoho

    Falzart Plain:
    Bukan saya.πŸ˜€

  9. Danni Moring Kamis, 29 Maret 2012 @ 12:49 PM pukul 12:49 PM Reply

    itu sebenanrya siapa sih zart yg dimaksud?yg katanya beda dengan mu itu ya? #ehπŸ˜€..

    Falzart Plain:
    Hmmm… bukan dia. Maksudnya, bukan hanya dia…

    • elfarizi Jumat, 30 Maret 2012 @ 7:32 PM pukul 7:32 PM Reply

      dirimu jatuh cinta sama junior, ya? *eh, pertanyaannya menohok*:mrgreen:

      Falzart Plain:
      Nggak mau bales komentar ini ah…πŸ˜›

  10. nurul fadilah (@nufadilah) Kamis, 29 Maret 2012 @ 3:55 PM pukul 3:55 PM Reply

    dari yang aku pernah dengar khusyuk itu juga bagian dari rejeki dan hidayah lohπŸ™‚

    blognya saya masukkan link list ya

    Falzart Plain:
    Oh, makasih tambahan masukannya…
    ENiwey, soal linknya, boleh saja. Nanti saya masukkan di list komentator juga.πŸ˜€

  11. rianaadzkya Kamis, 29 Maret 2012 @ 4:48 PM pukul 4:48 PM Reply

    Tak ada lagi…..

    Falzart Plain:
    Apanya yang takada lagi?

  12. yisha Kamis, 29 Maret 2012 @ 8:05 PM pukul 8:05 PM Reply

    ikh,……….. kasih kisah banyaaaaaaaaaaakkkkkk…..hiks!

    Falzart Plain:
    Hehehe… nggak ah…πŸ˜€

  13. Athifah Dahsyamar Kamis, 29 Maret 2012 @ 11:26 PM pukul 11:26 PM Reply

    *brb sholat tobat*

    Falzart Plain:
    *ngikut*

  14. Ely Meyer Jumat, 30 Maret 2012 @ 2:28 AM pukul 2:28 AM Reply

    bener

    Falzart Plain:
    sepakat!

  15. Yusuf Abdac Sabtu, 31 Maret 2012 @ 10:40 AM pukul 10:40 AM Reply

    bahkan kau terkadang setengah melompat dari posisi berdiri ke sujud sujud ke berdiri -_-a (kayaknya solatku waktu sd itu)

    Falzart Plain:
    Dan kau pun salto dengan gaya akrobatis… *ehπŸ˜†

  16. kabutpikir Selasa, 10 April 2012 @ 12:32 PM pukul 12:32 PM Reply

    #Jleb

    Falzart Plain:
    Kenapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: