Diary: Singkat Kata (6)

Bahkan para penasehat pun tidak melaksanakan nasehatnya. Apakah tidak menjawab pertanyaan yang diketahui jawabannya itu termasuk berbohong? Semua orang terlalu sibuk dengan urusan tambahan hingga lupa urusan utamanya. Bagiku ini adalah suatu tanda kehancuran dan saya tidak mau hancur.

*) derita campur aduk
**) Eniwey, Happy Al-Kahf day!😀

17 thoughts on “Diary: Singkat Kata (6)

  1. Alex© Jumat, 30 Maret 2012 @ 12:33 AM pukul 12:33 AM Reply

    Al-Kahf day?:mrgreen:

    Falzart Plain:
    means: Friday.

  2. Eko Wardoyo Jumat, 30 Maret 2012 @ 1:10 AM pukul 1:10 AM Reply

    Al Kahf Day “baca ahhhh biar dapat bingkisannya —> bercahaya selama 1 pekan”

    diam tak bicara bukan bohong dunk <– sering saya lakukan hehee
    sepertinya buat saya lagi "cuma bisa ngomong ngelakuin kediri sediri gak bisa :("

    Falzart Plain:
    Ini tanda kehancuran yang saya perhatikan. Entah kenapa saya merasa ini tanda kehancuran.
    Kalau soal nggak menjawab pertanyaan itu, justru kelihatan bohong. Soalnya dia ditanya tapi nggak menjawab. Salah satu caranya adalah pura-pura tidak tahu.

    • Eko Wardoyo Jumat, 30 Maret 2012 @ 8:05 PM pukul 8:05 PM Reply

      wah kalo pura2 tdak tahu itu jelas berbohong hehehe kalo diam tak menjawab masih blum dkatakan bohong

      Falzart Plain:
      Saya tahu rasanya. Si tidak menjawab itu akan dikejar-kejar, karena si penanya pasti yakin kalau dia tahu.

  3. Ely Meyer Jumat, 30 Maret 2012 @ 2:29 AM pukul 2:29 AM Reply

    endingnya nggak mudeng

    Falzart Plain:
    Hmmm… gak apapa deh, Mbak…😀

  4. rezaslash Jumat, 30 Maret 2012 @ 6:26 AM pukul 6:26 AM Reply

    kalo ditanya yang nggak masuk dalam kriteria pertanyaan yang harus dijawabnya, mungkin masuk akal kalo dia tidak menjawabnya.. menurut saya sih mas..

    Falzart Plain:
    Apakah suatu kebohongan kalau itu tidak dijawab?

  5. ~Amela~ Jumat, 30 Maret 2012 @ 8:05 AM pukul 8:05 AM Reply

    jadi ada berapa episode nih singkat katanya?

    Falzart Plain:
    Berapa ya? Pokoknya, sampai saya mood untuk nulis yang panjang lagi.😀

  6. puchsukahujan Jumat, 30 Maret 2012 @ 8:18 AM pukul 8:18 AM Reply

    tidak semua pertanyaan itu harus dijawab kan? seperti hal-hal yang termasuk privasi, atau hal-hal yang belum saatnya disampaikan, atau hal-hal yang sifatnya amniyah

    eh, tapi in tergantung konteksnya sih….

    Falzart Plain:
    Betul juga. Tapi saya selalu merasa dibohongi ketika saya bertanya dan mereka mengatakan tidak tahu padahal mereka tahu dan saya berhak tahu. Entahlah, begitu pula sebaliknya.

  7. bmaster23 Jumat, 30 Maret 2012 @ 9:15 AM pukul 9:15 AM Reply

    mantab diarynya
    nitip : http://bmaster23.wordpress.com/2012/03/30/angry-birds-space-premium/

    Falzart Plain:
    Bisa diperiksa di poin 3 di sini:
    –> https://falzart.wordpress.com/panduan-berkomentar/ <–
    Silakan nitip, ya…😀

  8. ririe khayan Jumat, 30 Maret 2012 @ 9:21 AM pukul 9:21 AM Reply

    Eniwey, Happy Al-Kahf day..apa ya? maaf, bingung mksdnya , Happy Al-Kahf day

    Falzart Plain:
    Tahu nggak hubungannya Hari Jumat dengan baca surah Al-Kahf?

  9. Abed Saragih Jumat, 30 Maret 2012 @ 1:47 PM pukul 1:47 PM Reply

    Met Happy Al-Kahf day🙂

    Falzart Plain:
    😀

  10. lozz akbar Jumat, 30 Maret 2012 @ 3:34 PM pukul 3:34 PM Reply

    hahaha Happy al-Kahfy day.. kosakata baru nih buat saya

    Falzart Plain:
    😀 hehehe… baru, ya? Istilah itu bukan buatan saya sih…😀

  11. elfarizi Jumat, 30 Maret 2012 @ 7:04 PM pukul 7:04 PM Reply

    Gak ngeh kalau dirimu bikin postingan hari ini:mrgreen:
    Happy happy, ya, Brader😀

    Falzart Plain:
    Happy! *eh?

    • elfarizi Jumat, 30 Maret 2012 @ 7:40 PM pukul 7:40 PM Reply

      Oh, ya, Zart … di halaman saya tuh “allow comment”-nya emang gak ada. Kalau di tulisan, baru ada. Jadi, bawaan template kali, ya?

      Falzart Plain:
      Ada. Saya buat blog baru terus ganti temanya jadi kayak punya Bang El. Dan… ada kok. Bisa nih:

      • elfarizi Sabtu, 31 Maret 2012 @ 10:51 AM pukul 10:51 AM

        Allamak!!! pake disensor segala😛
        Aneh juga ya, Zart … kok gak bisa. Siapa yang salah ya?

        Falzart Plain:
        Sensor dong. Itu privasi (*eh?)…😆
        Coba cek lagi, Bang… Pasti ada…

      • elfarizi Sabtu, 31 Maret 2012 @ 11:01 AM pukul 11:01 AM

        hmmm … udah dicek tetep aja di bagian “Sharing” cuma ada kotak centang ini :
        “Show sharing buttons on this post.” gak ada “allow comment” … aaaarghh … sudahlah #abaikan😀

        Falzart Plain:
        bukan di sharing, tapi di discuss. Kalau nggak muncul coba lihat di pojok kanan atas “Opsi layar”, di samping “Bantuan”. Klik di situ, terus enable Discuss-nya…😀

      • elfarizi Sabtu, 31 Maret 2012 @ 11:12 AM pukul 11:12 AM

        KEREEEEEN!!!!!
        Kenapa gak pernah ngasih tahu dari kemaren, Zart!!!???? *eh, kok …*
        Tenkyu tenkyu tenkyu😀

        Falzart Plain:
        Hahahaha… keren, dong! *Narsis tingkat dewa…

  12. Danni Moring Jumat, 30 Maret 2012 @ 10:41 PM pukul 10:41 PM Reply

    apakah tidak berkomentar itu termasuk bohong? #ah gagal komentar singkat😀

    Falzart Plain:
    Maksudnya? #balasan singkat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: