Diary: Singkat Kata (6)

Bahkan para penasehat pun tidak melaksanakan nasehatnya. Apakah tidak menjawab pertanyaan yang diketahui jawabannya itu termasuk berbohong? Semua orang terlalu sibuk dengan urusan tambahan hingga lupa urusan utamanya. Bagiku ini adalah suatu tanda kehancuran dan saya tidak mau hancur.

*) derita campur aduk
**) Eniwey, Happy Al-Kahf day! πŸ˜€

Iklan

17 thoughts on “Diary: Singkat Kata (6)

  1. Al Kahf Day “baca ahhhh biar dapat bingkisannya —> bercahaya selama 1 pekan”

    diam tak bicara bukan bohong dunk <– sering saya lakukan hehee
    sepertinya buat saya lagi "cuma bisa ngomong ngelakuin kediri sediri gak bisa :("

    Falzart Plain:
    Ini tanda kehancuran yang saya perhatikan. Entah kenapa saya merasa ini tanda kehancuran.
    Kalau soal nggak menjawab pertanyaan itu, justru kelihatan bohong. Soalnya dia ditanya tapi nggak menjawab. Salah satu caranya adalah pura-pura tidak tahu.

  2. tidak semua pertanyaan itu harus dijawab kan? seperti hal-hal yang termasuk privasi, atau hal-hal yang belum saatnya disampaikan, atau hal-hal yang sifatnya amniyah

    eh, tapi in tergantung konteksnya sih….

    Falzart Plain:
    Betul juga. Tapi saya selalu merasa dibohongi ketika saya bertanya dan mereka mengatakan tidak tahu padahal mereka tahu dan saya berhak tahu. Entahlah, begitu pula sebaliknya.

    • Oh, ya, Zart … di halaman saya tuh “allow comment”-nya emang gak ada. Kalau di tulisan, baru ada. Jadi, bawaan template kali, ya?

      Falzart Plain:
      Ada. Saya buat blog baru terus ganti temanya jadi kayak punya Bang El. Dan… ada kok. Bisa nih:

      • hmmm … udah dicek tetep aja di bagian “Sharing” cuma ada kotak centang ini :
        “Show sharing buttons on this post.” gak ada “allow comment” … aaaarghh … sudahlah #abaikan πŸ˜€

        Falzart Plain:
        bukan di sharing, tapi di discuss. Kalau nggak muncul coba lihat di pojok kanan atas “Opsi layar”, di samping “Bantuan”. Klik di situ, terus enable Discuss-nya… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s