Diary: Selamat Datang Kembali, Zart!

Setelah membalas sekian ratus ribu komentar, saya akhirnya ngeposting lagi… Nggak ding, nggak sebanyak itu, hanya seratus tiga puluh komentar saja. Ya, tapi rasanya tetap saja melelahkan.

Kehidupan sebagai blogger itu menyenangkan. Entah sejak kapan saya merestui predikat blogger itu melekat pada diri Falzart Plain. Entah sejak kapan. Hahahaha… Ya, soalnya saya blogging hanya untuk kesenangan semata. Kalau kesenangan itu ya artinya nggak mesti harus ada. Artinya sebenarnya saya nggak mesti harus blogging, hanya saja saya senang blogging. 😀

Seperti posting saya biasanya, selalu ada paragraf tidak penting yang menyertai postingan saya. Itu lumrah adanya, kan? Seminggu nggak posting (posting asli maksudnya, bukan terjadwal) bikin halaman New Post ini jadi asing deh. Manis asam asing rame rasanya.

Besok saya ujian, tapi luar biasanya adalah saya belum belajar serius. Huahahahahha… *ketawa seram*… Biarlah! Meski hanya alakadarnya, yang jelas saya sudah belajar. Ini sudah lumayan dibandingkan dengan mata kuliah-mata kuliah sebelumnya. Hehehe… Yang jelas, saya tidak mungkin melakukan Sistem Kebut Semalam (SKS) karena jumlah slide kuliah yang Naudzubillah banyaknya, belum textbook-nya. Jadi, sekarang waktunya untuk santai. *seolah-olah kemarin gak santai*

Oh ya, saya mau menanggapi secara singkat tentang komentar-komentar yang masuk dan mengganggu pikiranku. Saya bukan robot. Postingan saya juga bukan postingan robot. Saya ini Falzart Plain dan postingan-postingan waktu saya nggak ada di rumah itu disebut postingan terjadwal. Terus, saya juga bukan dokter, saya hanya orang yang berjuang untuk jadi dokter. Saya bukan gamer, saya hanya kadang-kadang suka main game (nggak maniak). Saya bukan orang yang konsisten, tapi saya berusaha untuk konsisten. Begitu… Entah kenapa semua komentar yang mengganggu pikiranku itu isinya tentang jati diriku semua. 😆

Hehehehe… OK. Saya kembali ke dunia blog ini dengan postingan-postingan saya yang acakadut ini.

Iklan

19 thoughts on “Diary: Selamat Datang Kembali, Zart!

  1. selamat datang kembali *seolah-olah pergi jauh* Bang Falzart hehehe d(^o^)b <— jangan rupa kirim kirim surat ya Lochhhh

    sepertinya aura dirimu akan kembali berkobar sampai kerumah saya nich hehehee kemarin kemarin nengok sepiiiiiii <— jadinya sereeemmmmmmmmm <– ngak ding

    pokoknya selamat datang kembali \(^o^)/

    Falzart Plain:
    Iya dong… *Eh?*

  2. Saya kira postingnya rutinitas, ternyata bisa dijadwal juga toh.
    Baru tahu nih 😐
    Anyway, Mas Falzart baru seminggu nggak ngepost udah asing
    Saya sebulan malah bener-bener amnesia 😐

    Falzart Plain:
    😆
    Postingnya memang rutinitas, cuma kalau ada event penting saya nomor duakan ngepostingnya. Malah kadang nggak sempat. Solusinya ya bikin postingan terjadwal… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s