Experimental: Chibi Falzart Lagi…

Sebenarnya saya nulis posting ini dari kemarin (Selasa), tapi karena satu dan lain hal  seputar koneksi mungkin baru nongol hari ini (Rabu), jadi saya setting ulang tanggalnya ke tanggal sebenarnya posting ini dibuat. Berhubung saya tidak puas dengan hasil karya saya kemarin, saya meng-edit-nya dengan sedikit perubahan. Setidaknya kecacatan yang saya rasakan pada gambar itu sudah saya perbaiki kali ini. Kepalanya sudah proporsi, rambutnya sudah sedikit diperbaiki, dan karena saya lihat mulutnya agak murung, saya ubah jadi senyum. Inilah dia:

Sudah lumayan kan dari yang kemarin? Kalau tangannya terlihat terlalu besar, itu disengaja. Soalnya saya senang lihat tangan yang besar. Dengan ini gambar ini akan dimuat juga di Falzart Galleria.

8 thoughts on “Experimental: Chibi Falzart Lagi…

  1. elfarizi Rabu, 18 April 2012 @ 8:36 AM pukul 8:36 AM Reply

    Yang kemaren lagi pusing mikirin negara, yang ini lebih fresh😀

    Falzart Plain:
    😀

  2. fauzanmm Rabu, 18 April 2012 @ 8:37 AM pukul 8:37 AM Reply

    wew, acungkan jari jempol deh buat mas falzart,😀

    Falzart Plain:
    Hehehe… asal jangan jari tengah, Mas…😀

  3. misstitisari Rabu, 18 April 2012 @ 8:56 AM pukul 8:56 AM Reply

    lebih bagus Fal yg ini, keliatan kalem😀

    Falzart Plain:
    Pasti lebih bagus dong… Kan ini perbaikan dari yang sebelumnya…😀

  4. gandifauzi Rabu, 18 April 2012 @ 9:20 AM pukul 9:20 AM Reply

    Waaaah, kereeeeeeeeeeeeeennn… Ini nih Bukti dari Sang calon MASTER>!!!

    Falzart Plain:
    Master apaan sih? Hehehe…

  5. rianaadzkya Rabu, 18 April 2012 @ 10:12 AM pukul 10:12 AM Reply

    Ini kamuu yaa falzrt… hihihih😀

    Falzart Plain:
    Bukan, ini Versi Chibinya…😀

  6. Yusuf Abdac Rabu, 18 April 2012 @ 2:24 PM pukul 2:24 PM Reply

    Jujur nih fal… sempet gak liat perbedaannya. Posenya sama persis sih… tapi menurut saya yang kemarin lebih macho dari yang ini. Kesan misteriusna dapet. Yang ini cenderung ramah.

    Falzart Plain:
    Yang kemarin itu kurang proporsional…

  7. ~Amela~ Rabu, 18 April 2012 @ 2:30 PM pukul 2:30 PM Reply

    yeeee chibinya akhirnya tersenyum

    Falzart Plain:
    Kalau senyum lebih bagus emang?

  8. puchsukahujan Rabu, 18 April 2012 @ 2:38 PM pukul 2:38 PM Reply

    rambutnya coklat gitu, dicat ya mas?😆
    *komen gak penting

    Falzart Plain:
    Rambutnya rusak kena matahari…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: