On Request 4

Pertama kali menyelesaikan request dengan menggunakan Photoshop. Ini dia hasilnya:

Mungkin agak sedikit kasar buatnya, gimana Bang Elfarizi? Maaf, ya… Saya belum terbiasa dengan ini. Kirain dianya mau buat sendiri karena requestnya puluhan tahun yang lalu, eh maksudnya beberapa bulan lalu tidak dijelaskan, akhirnya ternyata requestnya dijelaskan juga (via Chatting). Ini request pertama yang saya buat dengan Photoshop. Rasanya sedikit berbeda menggambar dengan Flash dibandingkan dengan menggambar pakai Photoshop. Pakai Flash saya sudah terbiasa, Photoshop belum, tapi kayaknya sedikit lebih enak di Photoshop. Ya, ini berbeda dengan request-request sebelumnya di sini, sini, dan sini yang dibuat dengan Flash.

21 thoughts on “On Request 4

  1. elfarizi Rabu, 18 April 2012 @ 7:17 PM pukul 7:17 PM Reply

    Wew … mantaaaaap jaya!
    Karakter pas. Dan, beruntungnya kulitnya jadi putih hahaha:mrgreen:

    Thanks brader😀
    Sedot yaaa …

    Falzart Plain:
    Sedot aja… jangan diunduh, ya… disedot…😆

    • tiara Rabu, 18 April 2012 @ 8:01 PM pukul 8:01 PM Reply

      beruntung kulitnya jadi putih?
      hemhh. . perlu di edit ulang nih berarti:mrgreen:

      Falzart Plain:
      Iya, artinya saya salah buat… Huh…

      • elfarizi Rabu, 18 April 2012 @ 9:37 PM pukul 9:37 PM

        Hushhh … jangan diedit ulang! Kapan lagi saya bisa liat kulit saya putih😛

        Falzart Plain:
        Biarlah kebohongan ini menjadi nyata… Begitu ya?

      • tiara Rabu, 18 April 2012 @ 10:31 PM pukul 10:31 PM

        hihiii, iya juga yah :p

        Falzart Plain:
        Iya juga…

    • widya Kamis, 19 April 2012 @ 1:21 PM pukul 1:21 PM Reply

      waaaahhh…bang elfarizi rupanya sudah menemukan “pict yang ketidaklayakannya gak begitu besa”
      tetep awesome kok hasilnya😀

      Falzart Plain:
      Hahaha… katanya gambar ini nggak layak buat lu Bang… Hehehehe… *piss*

    • tunsa Kamis, 19 April 2012 @ 6:01 PM pukul 6:01 PM Reply

      #nyodorin selang

      Falzart Plain:
      Selang buat apaan? *bingung*

  2. misstitisari Rabu, 18 April 2012 @ 7:31 PM pukul 7:31 PM Reply

    huuuhhh saya ga dibikinin >,<😦

    Falzart Plain:
    Iya, Miss Titi nggak dibikinin… Hahahahaha…

  3. puchsukahujan Rabu, 18 April 2012 @ 7:40 PM pukul 7:40 PM Reply

    pantesan… sehari update 3 kali, ternyata banyak orderan😀

    Falzart Plain:
    Iya nih… Hehehehe…

  4. helgaindra Rabu, 18 April 2012 @ 7:54 PM pukul 7:54 PM Reply

    bikin vector ya?
    kenapa gak make illustrator aja bro?
    lebih mantap hasilnya dibanding flash atau sotosop

    Falzart Plain:
    Karena saya nggak tahu pakai… Hahahaha…

  5. Idah Ceris Rabu, 18 April 2012 @ 7:58 PM pukul 7:58 PM Reply

    ou ou ou. . .

    mas el, kau berkacamatakah?
    #kalau iya, senasib. . .😀

    haduuh, saya pingin request mas falzart. . .😀

    Falzart Plain:
    Bang El sepertinya berkacamata…😀

    • elfarizi Rabu, 18 April 2012 @ 9:40 PM pukul 9:40 PM Reply

      wah … mau gak ya senasib ma Idah? hmmm:mrgreen:
      Iya, Idah … saat ini sih begitu😀

      Falzart Plain:
      Cieee… yang senasib…

      • danni moring Rabu, 18 April 2012 @ 11:35 PM pukul 11:35 PM

        Modus😀

        Falzart Plain:
        modus gembel… (yang di merapi itu)

  6. danni moring Rabu, 18 April 2012 @ 11:32 PM pukul 11:32 PM Reply

    Mau dong #eaa😀

    Falzart Plain:
    Jadi pesen apa Mas? *sok*

    • elfarizi Kamis, 19 April 2012 @ 12:07 AM pukul 12:07 AM Reply

      MODUS😛

      Falzart Plain:
      Matematika…

      • Danni Moring Kamis, 19 April 2012 @ 8:24 AM pukul 8:24 AM

        median

        Falzart Plain:
        mean

  7. tuaffi Kamis, 19 April 2012 @ 1:02 PM pukul 1:02 PM Reply

    wew..🙂 bisa ya gambar bagus gitu, hehe.. Pengen

    Falzart Plain:
    Boleh, mau yang kayak bagaimana?

  8. tunsa Kamis, 19 April 2012 @ 6:05 PM pukul 6:05 PM Reply

    saya pesan juga dong mas… pake telur ya…
    beneran nih.. mas falzart kan pandai bikin2 desain..😀

    Falzart Plain:
    Telurnya satu atau dua?😀

  9. Olivia Yofananda Kamis, 19 April 2012 @ 11:33 PM pukul 11:33 PM Reply

    waaah keren nih gambarnya mas Falzart😀 good good good🙂

    Falzart Plain:
    so good…😆

  10. Eko Wardoyo Jumat, 20 April 2012 @ 6:51 AM pukul 6:51 AM Reply

    selamat datang elby (elfarizi chibi chuby) main main sama falzart chibi chara and eko chiby yo hihihi

    Falzart Plain:
    Tunggu dulu… Kok ini kayak playground, ya?

    • Yusuf Abdac Jumat, 20 April 2012 @ 12:18 PM pukul 12:18 PM Reply

      Waduh… kalau aku bikin TK, bisa-bisa langsung penuh ya? Chibi-Chibi GA GA GA *loh* (jadi Cher****le)

      Falzart Plain:
      Tolong… Jangan sebutkan itu…:mrgreen:

  11. septiadiah Jumat, 20 April 2012 @ 6:50 PM pukul 6:50 PM Reply

    imuutt >.<
    jadi pengen punya juga deh😳

    Falzart Plain:
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: