Diary: The Comic!

Bukan hal yang baru kalau saya ini suka baca komik. Pada dasarnya saya menilai bagus tidaknya komik itu dari ceritanya dan kepribadian karakter-karakternya. Eniwey, saya mau cerita kalau dari kemarin sampai sekarang menuliskan posting ini saya belum tidur karena membaca komik. Gila? Nggak juga sih.๐Ÿ™‚

Awalnya, saya hanya mencari adegan bertarung yang dipaparkan sampai beberapa episode, tapi di luar dugaan, naluri saya membawa saya sampai membaca 147 episode dalam sekali baca. Huh… Saya baca Psyren, komik lama sih, tapi saya belum baca tuntas. Nah, semalam itu saya baca sampai khatam tuh komik.

Eh, sebenarnya setiap baca komik, ada sedikit efek komik yang sedikit aneh menempel di kepalaku. Entah kenapa, hampir selalu setiap saya baca komik itu, saya jadi suka dengan karakter cewek di komik yang sudah saya baca dengan tuntas itu, utamanya yang berkacamata. Kali ini sebutlah Amamiya Sakurakoย (mungkin kira-kira dia akan jadi bagian mimpiku kalau saya tertidur setelah ini). Hehehehe…

Huh, kayaknya lumayan lama juga, saya membaca komik sekitar dari jam 11 malam sampai jam 2 siang, dipotong waktu sholat shubuh dan sholat Jumat. (Bangga)… Kadang-kadang saya berpikir betapa banyaknya energiku yang bisa kukeluarkan untuk hal-hal menyenangkan seperti ini. Andai saja textbook kuliah ada yang bisa disajikan dalam bentuk komik atau kalimat narasi, mungkin saya akan menjadi orang paling rajin membaca buku.๐Ÿ˜†

14 thoughts on “Diary: The Comic!

  1. puchsukahujan Jumat, 25 Mei 2012 @ 2:50 PM pukul 2:50 PM Reply

    #tepok jidat
    jadi, dari semalem sampai sekarang masih baca komik??
    benar-benar manusia aneh

    Falzart Plain:
    Ya๐Ÿ™‚

  2. misstitisari Jumat, 25 Mei 2012 @ 3:34 PM pukul 3:34 PM Reply

    yahh padahal tadinya mau ngomenin “coba ya fal kamu baca textbook kuliah serajin kamu baca komik” ehhh malah udah ditulis duluan sama dirimu
    baiklah silakan diteruskan lagi baca komiknya, jangan lupa mandi Fal๐Ÿ˜›

    Falzart Plain:
    Hah, aku nggak mandi!๐Ÿ˜ฆ Lupa.

  3. kabutpikir Jumat, 25 Mei 2012 @ 10:02 PM pukul 10:02 PM Reply

    Amamiya Sakurako itu yg di komik Love and Colague bukan?

    Falzart Plain:
    Bukan yang di situ, tapi yang di Psyren.

  4. jayputra9 Jumat, 25 Mei 2012 @ 10:07 PM pukul 10:07 PM Reply

    Wah, Tra kalah telak nich. Kamu hebat.

    Berapa lama sebelumnya kamu tidur?

    Falzart Plain:
    Pertanyaannya ganti: Setelah itu berapa lama saya tidur.๐Ÿ˜†

  5. septiadiah Sabtu, 26 Mei 2012 @ 11:03 AM pukul 11:03 AM Reply

    aduh, kuat bgt baca komik segitu lama.. kl saya sih lebih kuat baca novel๐Ÿ˜€
    pernah, harry potter #5 setebal 1200 halaman itu saya kebut dlm 3 hari:mrgreen:
    betewe, saya jg selalu ngefans sm tokoh komik cowok yg kacamataan:mrgreen:

    Falzart Plain:
    Sama dong ya…๐Ÿ˜†

    • elfarizi Sabtu, 26 Mei 2012 @ 8:34 PM pukul 8:34 PM Reply

      kalo saya jadi tokoh di komik, mungkin kalian bakal ngefans yaaaa hahaha๐Ÿ˜†

      Falzart Plain:
      Bukan saya, Septi. Bahkan kalau kamu cewek sekalipun saya nggak bakal ngefans.

      • Danni Moring Minggu, 27 Mei 2012 @ 6:31 PM pukul 6:31 PM

        modus๐Ÿ˜€

        Falzart Plain:
        Banget!

  6. enha Sabtu, 26 Mei 2012 @ 2:18 PM pukul 2:18 PM Reply

    =,,=

    baca komik onlen lama2 mah bikin cenat-cenut mata.
    Tapi, kalo baca versi cetak sih, emang bener2 nagih.
    huahahaha… <<< ketawa iblis.

    "=,,=

    Falzart Plain:
    Saya baca di netbook, lho!

    • enha Senin, 28 Mei 2012 @ 11:33 PM pukul 11:33 PM Reply

      eh iya itu maksud aku.
      Baca yg via layar tuh bikin mata cenat-cenut.

      Falzart Plain:
      Nggak kok.๐Ÿ™‚

  7. ndutyke Sabtu, 26 Mei 2012 @ 2:49 PM pukul 2:49 PM Reply

    Kalo kejadian beneran textbook kuliah dibikin seasyik komik, pasti bakalan banyan mahasiswa yg lulus Summa Cum Laude deh, hehehe……

    Falzart Plain:
    Hehehehe… Nggak mungkin buatku.

  8. Danni Moring Sabtu, 26 Mei 2012 @ 3:53 PM pukul 3:53 PM Reply

    Comic lagi๐Ÿ˜€.. hehehe..sy selalu gagal membaca komik…dan ga pernah sampai selesai bacanya๐Ÿ˜€ bahkan cuma 2 lembar saja terbuka lalu tertidur.
    tapi justru yang mau saya baca banget itu komik nya mini 4wd, ga tau kenapa. tapi belum dapat๐Ÿ˜€..tapi ga tau juga ketika dapat apakah nasibnya sama kyk komik lainnya, hanya 2 lembar lalu giliran komiknya menonton sy tertidur๐Ÿ˜€

    Falzart Plain:
    Kasihan….๐Ÿ™‚

  9. Ely Meyer Sabtu, 26 Mei 2012 @ 4:53 PM pukul 4:53 PM Reply

    sdh lama nggak baca komik aku

    Falzart Plain:
    ๐Ÿ™‚

  10. yisha Sabtu, 26 Mei 2012 @ 10:25 PM pukul 10:25 PM Reply

    bikin dong textbook ala komik!haha ๐Ÿ˜›

    Falzart Plain:
    Susah, Yish. Teorinya susah dikomikkan.

  11. Ida Ratna Isaura Senin, 28 Mei 2012 @ 5:30 PM pukul 5:30 PM Reply

    cowok yang suka komik pasti ujung2nya suka kartun naruto sama one piece๐Ÿ˜› hehehe
    aku suka kartun yang lucu2 kayak gals gitu kak๐Ÿ™‚

    Falzart Plain:
    Saya baca komik ya karena suka gambar… (just it!)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: