Diary: Mood Jatuh

Masih lanjutan edisi kemarin, di mana saya membuat postingan super-singkat. Maunya saya membuat postingan super singkat lagi, tapi entah mengapa – entah mengapa, segalanya menjadi random dan tidak menentu. Ternyata, sakit itu membuat mood jatuh. Semua mood-ku jatuh. Mood menulis, mood makan, mood membaca, mood buang air, mood tidur, dan mood-mood lainnya. Jadinya, nggak pengen ngapa-ngapain. Aduh, udah dulu deh. Sejak kemarin kepalaku sakit, ini tipe sakit kepala “Tension Headcahe”, atau biasa juga disebut NKTT (Nyeri Kepala Tipe Tegang), sakitnya dari pelipis sampai ke belakang kepala. Udah ah, tadinya mau dipanjang-panjangin lagi post ini, tapi nggak-nggak-nggak kuat, nggak kuat. Huft.

Iklan

8 thoughts on “Diary: Mood Jatuh

  1. ngapain juga nge post pas sakit? ah, sob, sebagai dokter mestinya kau tahu, kalo sakit tuh mesti ngapain…………..hiks

    Falzart Plain:
    Kalau sakit, musti minum obat, dan istirahat. Jadi saya istirahatnya sambil blogging. #eh

  2. hahahaha. . . . kok sama yah kak 😀 kemaren itu aku juga sakit.
    sakit lahir batin malah 😀

    emang kalo lagi sakit pasti nggak mood ngapa2in. . .
    online pun cuma buad view fb tanpa aktivitas apa2 😀 hehe

    Falzart Plain:
    Saya mengerti, Ichan… Begini lah rasanya sakit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s