Diary: Mood Jatuh

Masih lanjutan edisi kemarin, di mana saya membuat postingan super-singkat. Maunya saya membuat postingan super singkat lagi, tapi entah mengapa – entah mengapa, segalanya menjadi random dan tidak menentu. Ternyata, sakit itu membuat mood jatuh. Semua mood-ku jatuh. Mood menulis, mood makan, mood membaca, mood buang air, mood tidur, dan mood-mood lainnya. Jadinya, nggak pengen ngapa-ngapain. Aduh, udah dulu deh. Sejak kemarin kepalaku sakit, ini tipe sakit kepala “Tension Headcahe”, atau biasa juga disebut NKTT (Nyeri Kepala Tipe Tegang), sakitnya dari pelipis sampai ke belakang kepala. Udah ah, tadinya mau dipanjang-panjangin lagi post ini, tapi nggak-nggak-nggak kuat, nggak kuat. Huft.

8 thoughts on “Diary: Mood Jatuh

  1. yisha Selasa, 29 Mei 2012 @ 8:43 AM pukul 8:43 AM Reply

    ngapain juga nge post pas sakit? ah, sob, sebagai dokter mestinya kau tahu, kalo sakit tuh mesti ngapain…………..hiks

    Falzart Plain:
    Kalau sakit, musti minum obat, dan istirahat. Jadi saya istirahatnya sambil blogging. #eh

  2. enha Selasa, 29 Mei 2012 @ 8:58 AM pukul 8:58 AM Reply

    wew, katanya mood jatuh. Tapi masih aja punya mood buat nyanyi๐Ÿ˜€

    Falzart Plain:
    Tapi saya nggak-nggak-nggak kuat, nih…

  3. misstitisari Selasa, 29 Mei 2012 @ 10:28 AM pukul 10:28 AM Reply

    lah ini masih bisa posting, katanya mood nya jatuh๐Ÿ˜€
    cepat sembuh Fal!๐Ÿ˜€

    Falzart Plain:
    Ini posting yang dibuat saat mood jatuh.๐Ÿ™‚
    Eniwey, thanks ya!

  4. nurul fadilah (@nufadilah) Selasa, 29 Mei 2012 @ 1:11 PM pukul 1:11 PM Reply

    kalo lagi ga mood itu emang malas ngapa2in, ngeglegoran aja gitu di kasur

    gws

    Falzart Plain:
    Biar lagi mood juga saya ya gitu di kasur. gws, tks

  5. Ely Meyer Selasa, 29 Mei 2012 @ 4:30 PM pukul 4:30 PM Reply

    get well soon ya Falz

    Falzart Plain:
    Thanks, Mbak…๐Ÿ™‚

  6. elfarizi Rabu, 30 Mei 2012 @ 8:46 AM pukul 8:46 AM Reply

    Halo Falzart … get well soon juga ya. Baru tahu aku kalo ada sakit kepala KNKT, kayak yang ngurus kecelakaan gitu yaaa …

    Falzart Plain:
    KNKT? -_-” Eniwey, thanks!

  7. jayputra9 Sabtu, 2 Juni 2012 @ 12:47 AM pukul 12:47 AM Reply

    Bila saya dokter pasti bakalan ngobatin diri sendiri. Keren buat semangatnya ngeblog atau lebih tepatnya nulis diary.

    Falzart Plain:
    Saya juga ngobatin diri sendiri kok. Padahal saya bukan dokter.๐Ÿ˜€

  8. Ida Ratna Isaura Senin, 4 Juni 2012 @ 5:11 PM pukul 5:11 PM Reply

    hahahaha. . . . kok sama yah kak๐Ÿ˜€ kemaren itu aku juga sakit.
    sakit lahir batin malah๐Ÿ˜€

    emang kalo lagi sakit pasti nggak mood ngapa2in. . .
    online pun cuma buad view fb tanpa aktivitas apa2๐Ÿ˜€ hehe

    Falzart Plain:
    Saya mengerti, Ichan… Begini lah rasanya sakit.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: